Fudgy brownies

Collection by Nadia Zainal

15 
Pins
Nadia Zainal
Using chocolate hazelnut spread, Nutella, as the chocolate flavor in easy homemade brownies takes them to the next level! Here's the recipe.

Nutella Brownies | Sally's Baking Addiction

Using chocolate hazelnut spread, Nutella, as the chocolate flavor in easy homemade brownies takes them to the next level! Here's the recipe.

Nutella Brownies are perfectly thick, chewy, fudgy, and slightly gooey with a hint of chocolate hazelnut goodness. One of the best brownies I’ve ever had! #nutella #brownies #chocolate #chocolatelovers #browniesrecipe #dessert #food #recipe
Nutella BrowniesDesserts Nutella

Nutella Brownies

Nutella Brownies are perfectly thick, chewy, fudgy, and slightly gooey with a hint of chocolate hazelnut goodness. One of the best brownies I’ve ever had! #nutella #brownies #chocolate #chocolatelovers #browniesrecipe #dessert #food #recipe

These Nutella brownies are rich, gooey and incredibly easy to make following an adaptable brownie recipe! Perfect!
Easy Nutella BrowniesNutella MuffinsBrownie RecipesCookie Recipes

Easy Nutella Brownies - Fabulous Family Food from Donna Dundas

·
1 review
·
35 minutes
·

These Nutella brownies are rich, gooey and incredibly easy to make following an adaptable brownie recipe! Perfect!

How to make salted caramel turtle brownies with homemade salted caramel and one bowl brownies!! Recipe on sallysbakingaddiction.com
One Bowl BrowniesTurtle BrowniesCaramel PecanChewy BrowniesChocolate Brownies

Salted Caramel Turtle Brownies | Sally's Baking Addiction

How to make salted caramel turtle brownies with homemade salted caramel and one bowl brownies!! Recipe on sallysbakingaddiction.com

ngeliat postingan super fudgy brownies nya mba Wina aku jadi ngilerr…ngebayangin gigitan demi gigitan yang pastinya nyoklaattt dan endang abisss, ampuuun maakk inget body cah ayu *manyun be…
Oreo DessertsBrownie RecipesBrownies KukusFudgy Brownies

Super Fudgy Brownies

ngeliat postingan super fudgy brownies nya mba Wina aku jadi ngilerr…ngebayangin gigitan demi gigitan yang pastinya nyoklaattt dan endang abisss, ampuuun maakk inget body cah ayu *manyun be…

dapur-ziah by mama'e Zie: Brownies Kilap ala Dapur-Ziah

Brownies Kilap ala Dapur-Ziah

Assalamualaikum Moms, Entah sudah berapa rembulan gak update blog, untung masih ingat sama paswordnya. hehehe... Kali ini mau posting resep brownies yang selalu keluar shinycrust-nya tiap bikin, kalo resep lain mungkin kadang ada kadang malu-malu nongol, kadang juga gak nonggol sama sekali si kilap sexy-nya. Oh ya, saya tegaskan, ini bukan resep original saya ya, jadi pada intinya saya suka browsing dan uji coba aneka resep, ditambah ini dan itu, dikurangi ini dan itu, lalu saya padu…

dapur-ziah by mama'e Zie: Brownies Kilap ala Dapur-Ziah

Brownies Kilap ala Dapur-Ziah

Assalamualaikum Moms, Entah sudah berapa rembulan gak update blog, untung masih ingat sama paswordnya. hehehe... Kali ini mau posting resep brownies yang selalu keluar shinycrust-nya tiap bikin, kalo resep lain mungkin kadang ada kadang malu-malu nongol, kadang juga gak nonggol sama sekali si kilap sexy-nya. Oh ya, saya tegaskan, ini bukan resep original saya ya, jadi pada intinya saya suka browsing dan uji coba aneka resep, ditambah ini dan itu, dikurangi ini dan itu, lalu saya padu…

HESTI’S KITCHEN : yummy for your tummy...: Brownies Cappucino
Brownie RecipesCake RecipesChocolate CakeSnacksFudgy Brownies

Brownies Cappucino

Hubby tidak merokok tapi suka sekali minum kopi. Dulu minum kopinya 2-3 kali sehari setiap habis makan nasi. Sekarang udah diku...

Just My Ordinary Kitchen...: SUPER FUDGY BROWNIES
Chewy BrowniesBrownie RecipesCake RecipesChocolate CakeBrownies Kukus

SUPER FUDGY BROWNIES

Something delicious to satisfy my sweet tooth... Super fudgy brownies. Crispy outside, fudgy and chewy inside. So classic! Need no ...

Cocoa BrowniesChewy BrowniesBest BrowniesBrownies KukusWhite Chocolate

DOUBLE (triple) CHOCOLATE BROWNIES

Menemukan resep brownies yang super nyoklat ini di blognya Mba Vania. Baru lihat fotonya saja sudah langsung ngiler dan tergiur untuk sege...

Dah lama gak buat brownies cookies pake resep ini.... biasanya tiap tahun kalo mau lebaran suka buat. Resep gak tau asal mulanya dari man...
Brownie CookiesBiscuit Cookies

Brownies Cookies

Dah lama gak buat brownies cookies pake resep ini.... biasanya tiap tahun kalo mau lebaran suka buat. Resep gak tau asal mulanya dari man...

CHEESE CAKE BROWNIES | Catatan-Nina
Best Chocolate CupcakesChocolate Cake PopsEasy Cake RecipesResep Cake

CHEESE CAKE BROWNIES | Catatan-Nina

Just My Ordinary Kitchen...: DOUBLE (triple) CHOCOLATE BROWNIES
Fudgy BrowniesFood And DrinkBrownie Recipes

DOUBLE (triple) CHOCOLATE BROWNIES

Menemukan resep brownies yang super nyoklat ini di blognya Mba Vania. Baru lihat fotonya saja sudah langsung ngiler dan tergiur untuk sege...

Best Chocolate CupcakesChocolate Cake PopsEasy Cake RecipesBrownie RecipesCookie Recipes

Brownies Kilap ala Dapur-Ziah

Assalamualaikum Moms, Entah sudah berapa rembulan gak update blog, untung masih ingat sama paswordnya. hehehe... Kali ini mau posting ...

CHEESE CAKE BROWNIES | Catatan-Nina

CHEESE CAKE BROWNIES

Bismillahirrohmanirrohim Masih belum bisa "move on" dari brownies. Tiap minggu ada aja bebikinan brownies heheheh. Aku memang suka banget menikmati brownies, jadi gak heran setiap tau resep brownies yang lagi happening, pengennya nyobain juga. Beberapa waktu yang lalu baru aja bikin brownies prunes yang bahkan belum sempat keposting di blog ya, eeh...beberapa hari kemudian udah pengen brownies lagi. Kebetulan masih punya cream cheese di kulkas, yang terpikir adalah membuat cheese brownies…