Explore Animals, Herbs, and more!

Hipopótamo del Nilo. Es el tercer animal terrestre más grande del mundo, después del rinoceronte blanco y el elefante. Pasa el día en el agua o el fango, descansando, pues su piel debe mantenerse húmeda constantemente, y sale al anochecer para alimentarse. Habita ríos y lagos. Se alimentan de hierbas terrestres y plantas acuáticas. ¿Sabías qué? El hipopótamo puede permanecer unos cinco minutos bajo el agua sin respirar y sus crías nacen bajo el agua.

Hipopótamo del Nilo. Es el tercer animal terrestre más grande del mundo, después del rinoceronte blanco y el elefante. Pasa el día en el agua o el fango, descansando, pues su piel debe mantenerse húmeda constantemente, y sale al anochecer para alimentarse. Habita ríos y lagos. Se alimentan de hierbas terrestres y plantas acuáticas. ¿Sabías qué? El hipopótamo puede permanecer unos cinco minutos bajo el agua sin respirar y sus crías nacen bajo el agua.

Lobo de mar. El macho se diferencia de la hembra porque este presenta una cabeza prominente con una gran melena. Se alimenta de peces, calamares y pulpos. ¿Sabías qué? Un solo lobo marino puede comer tanto pescado diario equivalente a 25 platos de ceviche.

Lobo de mar. El macho se diferencia de la hembra porque este presenta una cabeza prominente con una gran melena. Se alimenta de peces, calamares y pulpos. ¿Sabías qué? Un solo lobo marino puede comer tanto pescado diario equivalente a 25 platos de ceviche.

Cebra de Grevy. Llamada también cebra real, es la especie de cebras más grande. Tiene orejas grandes y sus rayas son estrechas y puede resistir buen tiempo sin beber agua. Habita las llanuras secas abiertas y la sabana arbustiva cerca de cuerpos de agua. Se alimenta de pastos. ¿Sabías qué? La cebra puede alcanzar 60 km/h al correr.

Cebra de Grevy. Llamada también cebra real, es la especie de cebras más grande. Tiene orejas grandes y sus rayas son estrechas y puede resistir buen tiempo sin beber agua. Habita las llanuras secas abiertas y la sabana arbustiva cerca de cuerpos de agua. Se alimenta de pastos. ¿Sabías qué? La cebra puede alcanzar 60 km/h al correr.

El Baúl de la Geografía (Perú y Mundo): INFOGRAFÍA: EL PERRO PERUANO

El Baúl de la Geografía (Perú y Mundo): INFOGRAFÍA: EL PERRO PERUANO

León. El macho tiene una llamativa melena y llega a pesar 250 k, mientras que la hembra a unos 140 k. Son los únicos felinos que viven en manadas. Son carnívoros y son las hembras las que cazan y crían a los cachorros. Se ubican en el continente africano y se encuentra en estado vulnerable.

León. El macho tiene una llamativa melena y llega a pesar 250 k, mientras que la hembra a unos 140 k. Son los únicos felinos que viven en manadas. Son carnívoros y son las hembras las que cazan y crían a los cachorros. Se ubican en el continente africano y se encuentra en estado vulnerable.

Cebras de Grant. La crin es larga, rígida de color blanco y negro. El patrón de rayas es particular para cada individuo. La gestación dura 375 días, naciendo una sola cría. Habitan en llanuras abiertas y sabanas arbóreas. Se alimentan de pastos. ¿Sabías qué? Se las suele ver acompañadas de otros grupos de animales como gacelas, topis y ñúes.

Cebras de Grant. La crin es larga, rígida de color blanco y negro. El patrón de rayas es particular para cada individuo. La gestación dura 375 días, naciendo una sola cría. Habitan en llanuras abiertas y sabanas arbóreas. Se alimentan de pastos. ¿Sabías qué? Se las suele ver acompañadas de otros grupos de animales como gacelas, topis y ñúes.

Francisco Toledo with  xolo dog, the mexican painter from Oaxaca.

Francisco Toledo, photographed by Graciela Iturbide, We all living beings are…

Zorro costeño. Es de pelaje suave, color gris algo rojizo ,con cola coposa, sus partes inferiores son plomas. Se alimentan de insectos, peces, reptiles, aves, roedores, crustáceos, semillas y frutas. ¿Sabías qué? Es el zorro más pequeño de toda Sudamérica.  Además, puede sobrevivir sin tomar agua, consume agua de rocío.

Zorro costeño. Es de pelaje suave, color gris algo rojizo ,con cola coposa, sus partes inferiores son plomas. Se alimentan de insectos, peces, reptiles, aves, roedores, crustáceos, semillas y frutas. ¿Sabías qué? Es el zorro más pequeño de toda Sudamérica. Además, puede sobrevivir sin tomar agua, consume agua de rocío.

Pinterest
Search