People also love these ideas
La #cocina se ubica en un espacio abierto. El resultado combina elementos actuales con elementos originales como el #pavimento hidráulico o el techo de #ladrillo visto. #bcn

La #cocina se ubica en un espacio abierto. El resultado combina elementos actuales con elementos originales como el #pavimento hidráulico o el techo de #ladrillo visto. #bcn

La #cocina se distribuyó en forma de U y se equipó por completo. #kitchen #bcn

La #cocina se distribuyó en forma de U y se equipó por completo. #kitchen #bcn

En los #dormitorios se aplicó un diseño perfecto para el descanso. #bedroom #parquet #bcn

En los #dormitorios se aplicó un diseño perfecto para el descanso. #bedroom #parquet #bcn

El salón vio mejorado su aspecto pero mantiene la personalidad de antaño gracias al techo de ladrillo visto. #livingroom #bcn

El salón vio mejorado su aspecto pero mantiene la personalidad de antaño gracias al techo de ladrillo visto. #livingroom #bcn

Original idea para decorar un techo. Utilizar cajas de madera.

Original idea para decorar un techo. Utilizar cajas de madera.

Diseño de cocina con isla

Diseño de departamento de dos dormitorios con planos, tiene decoración inspirada en una casa de superhéroe

The concept of having an Trendy Industrial themed Dining table in a nature inspired kitchen is space saving & Discern approves!

O Sofá Bristol da Poliform é um dos nossos preferidos. É um sistema modular e um dos sofás mais confortáveis onde algum dia se vai sentar. Vai encontrá-lo na QuartoSala - Home Culture #poliform #sofás #comfort #bristol #projetos #interiors #interiordesign #interiordesignprojects #jeanmarriemassaud #lojas #lisboa #lisbonne #lisbon #quartosala

London’s new contemporary decorative design show staged as part of the London Design Festival

Kitchen-in-an-old-stone-house-in-Puglia-Italia via-The-Style-Files-and-Kinfolk-Remodelistajpg

From the country that taught us how to make ourselves fully at home in the kitchen, 13 memorable designs—rustic, clean-lined, and effortless-looking combin

Gabriel Asdrúbal, transformación radical

Gabriel Asdrúbal, transformación radical

Repost cavaa Poblenou Foto filippo.poli house architecture interiordesign via moco loco- house, design

Cavaa Arquitectes has stripped back the interior of an apartment in Barcelona, creating an open-plan living space featuring traditional vaulted ceilings

atic mozart 8

Lara Pujol rehabilita y reorganiza un ático en el barrio barcelonés de Gràcia

armoires blanches push-open et plan de travail cuisine en granit

Plan de travail cuisine: 50 idées de matériaux et couleurs

Cocina con techo de bovedilla cerámica

130 square meters renovation in a typical Eixample Building. The renovation intends to respect and return to most of the original elements of this flat. It will destroy the parts added in the scour, clean and reveal the beauty of the spaces

El cuarto de baño dispone de lavabo con cajonera, inodoro y ducha con mamparas. Excelente combinación entre azulejos blancos y #pavimento hidráulico. #bathroom #sanitarios #bcn

El cuarto de baño dispone de lavabo con cajonera, inodoro y ducha con mamparas. Excelente combinación entre azulejos blancos y #pavimento hidráulico. #bathroom #sanitarios #bcn
Pinterest
Search