Explore Between, Customer, and more!

La idea fue proporcionar a los empleados un espacio alterno para reunirse de manera informal ya fuera entre ellos o con clientes y trabajar mientras estuvieran haciendo algo agradable.

Mapcafe published on Architizer

Decidimos abrir todo el frente y la parte posterior del local para lograr una ventilación cruzada y aprovechar la iluminación natural al máximo obteniendo un importante ahorro de energía. Así ganamos un escaparate hacia la calle y en la parte posterior aprovechamos un espacio residual convirtiéndolo en una terraza.

Decidimos abrir todo el frente y la parte posterior del local para lograr una ventilación cruzada y aprovechar la iluminación natural al máximo obteniendo un importante ahorro de energía. Así ganamos un escaparate hacia la calle y en la parte posterior aprovechamos un espacio residual convirtiéndolo en una terraza.

La idea fue proporcionar a los empleados un espacio alterno para reunirse de manera informal ya fuera entre ellos o con clientes y trabajar mientras estuvieran haciendo algo agradable como tener un almuerzo ligero, tomar un café o escuchar música.

La idea fue proporcionar a los empleados un espacio alterno para reunirse de manera informal ya fuera entre ellos o con clientes y trabajar mientras estuvieran haciendo algo agradable como tener un almuerzo ligero, tomar un café o escuchar música.

La solución en la sala de juntas principal se abre a una terraza privada para tener reuniones con vista a la naturaleza generando entre sí distintos escenarios abiertos de trabajo y convivencia.

La solución en la sala de juntas principal se abre a una terraza privada para tener reuniones con vista a la naturaleza generando entre sí distintos escenarios abiertos de trabajo y convivencia.

IMG_2679

Office Tour: Nextel Argentina Head Office

Nextel Argentina Head Office Contract Argentina Buenos Aires 08 Nextel Argentina Head Office by Contract Argentina, Buenos Aires

El diseño y construcción de la sala de juntas principal permite tener reuniones a puerta cerrada generando entre sí distintos escenarios abiertos de trabajo y convivencia.

El diseño y construcción de la sala de juntas principal permite tener reuniones a puerta cerrada generando entre sí distintos escenarios abiertos de trabajo y convivencia.

Sala reuniones

Sala reuniones

Decidimos abrir todo el frente y la parte posterior del local para lograr una ventilación cruzada y aprovechar la iluminación natural al máximo obteniendo un importante ahorro de energía. Así ganamos un escaparate hacia la calle y en la parte posterior aprovechamos un espacio residual convirtiéndolo en una terraza.

Decidimos abrir todo el frente y la parte posterior del local para lograr una ventilación cruzada y aprovechar la iluminación natural al máximo obteniendo un importante ahorro de energía. Así ganamos un escaparate hacia la calle y en la parte posterior aprovechamos un espacio residual convirtiéndolo en una terraza.

corporate office - seminar room, ARK Interior provide all type of office renovation work in Delhi and NCR, we are the best office renovation contractor in Delhi,renovation work in Delhi,renovation in Delhi,office renovation services in Delhi  http://officerenovationworkindelhi.wordpress.com/

corporate office - seminar room, ARK Interior provide all type of office renovation work in Delhi and NCR, we are the…

Ark meeting table / ORDER NOW FROM SPACEIST

solid laminate top on a powder coated steel base. Table comes in white or black and has optional cable management.

Pinterest
Search