¡Explora Jardín Infantil, Primer Lugar y más!

Galería de FP Arquitectura, primer lugar en concurso Ambientes de Aprendizaje del siglo XXI: Jardín Infantil Tibabuyes - 2

Galería de FP Arquitectura, primer lugar en concurso Ambientes de Aprendizaje del siglo XXI: Jardín Infantil Tibabuyes - 2

Bønsmoen Primary School | Eidsvoll | Norway | Colour in Architecture 2015 | WAN Awards

Bønsmoen Primary School | Eidsvoll | Norway | Colour in Architecture 2015 | WAN Awards

sala lectura para chicos

Between Books and Trees / JAJA

sala lectura para chicos

Para la sección de dormir

Para la sección de dormir

Kengo Kuma gana concurso para diseñar una estación de metro en París,© Kengo Kuma & Associates

Galería de Kengo Kuma gana concurso para diseñar una estación de metro en París - 3

Kengo Kuma gana concurso para diseñar una estación de metro en París,© Kengo Kuma & Associates

Flickr

Flickr

International School The Plaza

International School The Plaza

¿Que tienen las escuelas más innovadoras del siglo XXI? 8 casos que deberías conocer,Ørestad Gymnasium / 3XN. Image © Flickr User: [Indire], bajo licencia CC BY-SA 2.0

Galería de ¿Que tienen las escuelas más innovadoras del siglo XXI? 8 casos que deberías conocer - 7

¿Que tienen las escuelas más innovadoras del siglo XXI? 8 casos que deberías conocer,Ørestad Gymnasium / 3XN. Image © Flickr User: [Indire], bajo licencia CC BY-SA 2.0

1. Un Kinder alrededor de un árbol.

1. Un Kinder alrededor de un árbol.

Arquitectos: Javier Larraz, Iñigo Beguiristain, Iñaki Bergera  Ubicación: Calle Errota, 31013 Berriozar, Navarra, España  Colaborador: Juan Miguel García  Arquitectos Técnicos: Atec Aparejadores  Ingeniería: Naven Ingeniería de Instalaciones  Estructura: FS Estructuras  Área: 1,278.01 m2  Año Proyecto: 2012  Fotografías: Iñaki Bergera

Galería de Escuela Infantil Municipal De Berriozar / Javier Larraz + Iñigo Beguiristain + Iñaki Bergera - 2

Arquitectos: Javier Larraz, Iñigo Beguiristain, Iñaki Bergera Ubicación: Calle Errota, 31013 Berriozar, Navarra, España Colaborador: Juan Miguel García Arquitectos Técnicos: Atec Aparejadores Ingeniería: Naven Ingeniería de Instalaciones Estructura: FS Estructuras Área: 1,278.01 m2 Año Proyecto: 2012 Fotografías: Iñaki Bergera

Pinterest
Buscar