¡Explora Taller, Animales y más!

Una hembra tratando de camuflarse entre los machos… sin éxito.

Una hembra tratando de camuflarse entre los machos… sin éxito.

El "Obispo Colilargo" es una especie muy común en las sabanas y llanuras africanas. Los machos tienen una cola larga de plumas que pueden llegar a medir hasta medio metro, y al volar despliegan sus plumas para atraer a las hembras. Estas aves son polígamas, por lo que hay un promedio de 5 hembras por grupo.

El "Obispo Colilargo" es una especie muy común en las sabanas y llanuras africanas. Los machos tienen una cola larga de plumas que pueden llegar a medir hasta medio metro, y al volar despliegan sus plumas para atraer a las hembras. Estas aves son polígamas, por lo que hay un promedio de 5 hembras por grupo.

Toropisco amazónico (Pájaro paraguas) ○ Esta especie, cuyo tamaño roza los 50 cm, puede ser encontrada en áreas muy limitadas al oeste de Colombia y Ecuador. Los machos tienen una especie DE BOLSA en el cuello cubierta en plumas con un aspecto semejante al de las escamas. Durante el período de apareamiento, dicha bolsa se infla para atraer a las hembras, junto con un canto similar a un gruñido. Estas aves también son consideradas como una especia en extinción.

Toropisco amazónico (Pájaro paraguas) ○ Esta especie, cuyo tamaño roza los 50 cm, puede ser encontrada en áreas muy limitadas al oeste de Colombia y Ecuador. Los machos tienen una especie DE BOLSA en el cuello cubierta en plumas con un aspecto semejante al de las escamas. Durante el período de apareamiento, dicha bolsa se infla para atraer a las hembras, junto con un canto similar a un gruñido. Estas aves también son consideradas como una especia en extinción.

Cálao de Yelmo ○ Esta ave altanera de gran tamaño es muy común en la península de malaya, en las áreas de Sumatra y Borneo entre Malasia e Indonesia. Son la especie más grande de la familia “rhino” de Asia, con picos de puro hueso que representan un 10% de su peso. Lamentablemente, a pesar de ser considerada una especie en vías de extinción por la mayoría de las autoridades medioambientales, muchas personas cazan el cálao de yelmo para colectar el casco de su pico y utilizarlo como material…

Cálao de Yelmo ○ Esta ave altanera de gran tamaño es muy común en la península de malaya, en las áreas de Sumatra y Borneo entre Malasia e Indonesia. Son la especie más grande de la familia “rhino” de Asia, con picos de puro hueso que representan un 10% de su peso. Lamentablemente, a pesar de ser considerada una especie en vías de extinción por la mayoría de las autoridades medioambientales, muchas personas cazan el cálao de yelmo para colectar el casco de su pico y utilizarlo como material…

En una sociedad de pingüinos, el macho es el encargado de proteger los huevos mientras la madre busca comida. El macho también es el que amamanta las crías e incuba los huevos.

En una sociedad de pingüinos, el macho es el encargado de proteger los huevos mientras la madre busca comida. El macho también es el que amamanta las crías e incuba los huevos.

El pingüino papúa tratando de navegar por los suelos nevados de la Antártida.

El pingüino papúa tratando de navegar por los suelos nevados de la Antártida.

El Kakapú, o loro-lechuza, es una de las más extrañas y espectaculares especies de loros nocturnos en el mundo. Esta criatura no vuela, pero resulta ser una de las aves más longevas del mundo. Su tamaño también es llamativo, ya que pueden llegar a pesar 3.5 kg y medir cerca de 30.5 cm. Los Kakapús son comunes en Nueva Zelanda y son conocidos por ser animales muy inteligentes y por conectarse con aquellas personas que los tratan bien. Desafortunadamente según algunos especialistas esta…

El Kakapú, o loro-lechuza, es una de las más extrañas y espectaculares especies de loros nocturnos en el mundo. Esta criatura no vuela, pero resulta ser una de las aves más longevas del mundo. Su tamaño también es llamativo, ya que pueden llegar a pesar 3.5 kg y medir cerca de 30.5 cm. Los Kakapús son comunes en Nueva Zelanda y son conocidos por ser animales muy inteligentes y por conectarse con aquellas personas que los tratan bien. Desafortunadamente según algunos especialistas esta…

Un encuentro de pingüinos emperadores hembra.

Un encuentro de pingüinos emperadores hembra.

Los Podargos habitan en las profundidades de los bosques tropicales de India y Sri Lanka. Esta ave es conocida por su excelente capacidad de camuflaje. Su nombre se debe a la forma de su boca y su alimentación a base de pequeños insectos, animales y ranas.

Los Podargos habitan en las profundidades de los bosques tropicales de India y Sri Lanka. Esta ave es conocida por su excelente capacidad de camuflaje. Su nombre se debe a la forma de su boca y su alimentación a base de pequeños insectos, animales y ranas.

Pingüinos ◘ Y si hablamos de pingüinos azules, aquí les presentamos una pareja. Esta es la especia más pequeña de pingüinos, con tamaños que rondan los 40 cm de largo, y un peso aproximado de tan solo 1 kg.

Pingüinos ◘ Y si hablamos de pingüinos azules, aquí les presentamos una pareja. Esta es la especia más pequeña de pingüinos, con tamaños que rondan los 40 cm de largo, y un peso aproximado de tan solo 1 kg.

Pinterest
Buscar