¡Descubre Arquitectura Minimalista y más!

Explorar temas relacionados

Edificio Altamira,© Gustavo Frittegotto

Edificio Altamira,© Gustavo Frittegotto

El #doodle de #google de hoy dedicado al Arquitecto Mies van der Rohe me parece de lo más original que han hecho últimamente...

Ludwig Mies van der Rohe Google Logo

El #doodle de #google de hoy dedicado al Arquitecto Mies van der Rohe me parece de lo más original que han hecho últimamente...

precast design - Google Search

precast design - Google Search

CENTRO DE JUSTICIA CIVIL de manchester  Es un edificio parecido a un gran escritorio con cajones desprendidos. Se encuentra en Manchester, Inglaterra. Posee una superficie de 34.000 m2, albergando la nueva sede de juzgados de Manchester de una manera muy peculiar.

CENTRO DE JUSTICIA CIVIL de manchester Es un edificio parecido a un gran escritorio con cajones desprendidos. Se encuentra en Manchester, Inglaterra. Posee una superficie de 34.000 m2, albergando la nueva sede de juzgados de Manchester de una manera muy peculiar.

Rafael Iglesias [Arquitecto]

Rafael Iglesias [Arquitecto]

Iglesia arquitecto, egresado de la Facultad de Arquitectura, Planeamiento y Diseño de la Universidad Nacional de Rosario, Argentina. Es profesor perm...

http://www.archdaily.com/167540/block-a-noordstrook-dick-van-gameren-architecten/img_1054-2/                                                                                                                                                                                 Más

Block A Noordstrook / Dick van Gameren architecten

http://www.archdaily.com/167540/block-a-noordstrook-dick-van-gameren-architecten/img_1054-2/ Más

Arquitectura 022

The Town Hall Hotel by Rare Architecture in London, UK

Arquitectura 022

Seúl, Corea                                                                                                                                                                                 Más

Seúl, Corea Más

In the third part of our video interview with Rem Koolhaas, the Dutch architect says he chose to eschew contemporary architecture to set his Biennale apart.

Movie: Koolhaas wanted to "disconnect from contemporary architecture"

In the third part of our video interview with Rem Koolhaas, the Dutch architect says he chose to eschew contemporary architecture to set his Biennale apart.

Linked Hybrid (MOMA), Beijing  Steven Holl Architects, 2009 - Photo: Trevor Patt

AD Round Up: Best from Flickr Part LXXIX

Linked Hybrid (MOMA), Beijing Steven Holl Architects, 2009 - Photo: Trevor Patt

Pinterest
Buscar