Martu de Curtis

Martu de Curtis

Martu de Curtis
More ideas from Martu de
Harvey Pediatric Clinic / Marlon Blackwell Architect

Image 1 of 31 from gallery of Harvey Pediatric Clinic / Marlon Blackwell Architect. Photograph by Timothy Hursley

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 11

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 11

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 10

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 10

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 9

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 9

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 7

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 7

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 12

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 12

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 13

Galería de Arquitectura en Estudio, finalista del nuevo edificio de prácticas musicales de Universidad de Los Andes - 13

Resultado de imagen para ban ron sai architecture

This particular design interested me because I am trying to train my eye better in what makes an unfinished illustration look complete. It amazes me how the eye completes the missing areas.

Gallery of This Copenhagen Diabetes Center Connects Patients to Nature - 13

This Copenhagen Diabetes Center Connects Patients to Nature,Courtesy of Vilhelm Lauritzen Architects, Mikkelsen Architects and STED