Pinterest
En la galería lateral se reúne el comedor de exteriores con la parrilla, que se ubica en un extremo para sumar una mesada de cemento y bordes de lapacho rústico. Allí, la pared se recorta para abrir una ventana al paisaje, y la alzada sirve de estante para macetas con hierbas y flores. El juego de mesa y bancos, así como la barra, es de pino tratado. Una jarra de cerámica con flores le da un colorido extra al espacio.

They use sticks and corrugated metal roof but I'm thinking reed fencing and clear corrugated plastic so you keep dry but the sun comes through.

Casa Alto de Pinheiros (Foto: Divulgação)

Casa paulistana traz o verde para o interior

Casa de m² no Alto de Pinheiros, SP / Andrea Teixeira e Fernanda Negrelli

HOW CUTE!

I do not own the rights to the photos that appear on Pink Persimmon, unless otherwise noted.

piso blanco y negro

House Architecture and Construction in Nhà Bè District, Vietnam with date Images by Le Canh Van, Vu Ngoc Ha. The house is located not too deep in a rather quiet lane on the outskirts of Saigon. Like many houses in Vietnam, it .


More ideas