When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Ong seung woo

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Ong seung woo. Get inspired and try out new things.
kenalin gue stevi baekhyun walter anak cewek satu-satunya papi mami g… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

kenalin gue stevi baekhyun walter anak cewek satu-satunya papi mami gue-baek Kak mobil baru gue mau direnov jangan ngomong mamih oke-midam Jangan ngomong lah kak kalo gue kecelakaan nanti motor2 gue disita-Tae Ini 15 box pizza bagiin aja ke panti lagian 5 box pizza kita belum tentu habis-Baekbeom Ini castnya bertabur coganz ye kagak cuman mereka bertiga :) BACA AJA DULU SAPA TAU MINAT:)

Tentang segala kehidupan si manis Ong Seongwu yang terekspos di sosia… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

Tentang segala kehidupan si manis Ong Seongwu yang terekspos di sosial media. Si polos yang memikat banyak hati, hingga membuat si adik tingkat beruang yang penasaran dengan sosoknya It's Ong Seongwu's social media!

x arash
x arash saved to ❣️y
Gimana rasanya lo cewek dingin dan judes dideketin bad boy sekolah?  … #fiksiremaja # Fiksi remaja # amreading # books # wattpad

Gimana rasanya lo cewek dingin dan judes dideketin bad boy sekolah? gue gak suka sama lo, lo bad boy! Gak punya hati! -jeon sheila gw bakal terus ngejer lo sampe gw dapetin lo, 'apapun caranya' -ong seongwoo vomment bahasa non baku, kasar, receh, banyak problem, banyak typo copyalright©2018

Menceritakan suatu keluarga yang beranggotakan tujuh manusia. Yang bo… #fiksipenggemar # Fiksi penggemar # amreading # books # wattpad

Menceritakan suatu keluarga yang beranggotakan tujuh manusia. Yang bobroknya minta ampun. Yang setiap harinya akan selalu di penuhi dengan kebahagian dan keunfaedahan dari anggota keluarga. Yang mengisahkan tentang keharmonisan keluarga dari Kris Wu dan Chanyeol Wu. Penasaran? Baca lah ⚠ Bahasa kasar/tidak baku/tapi kadang baku ⚠ yaoi/bxb ⚠ Unfaedah ⚠ Ga jelas 🏅#4-krisyeol #2-lisabp #4-Onglin

just pictures  Yuri man ver and snsd male ver Sinb seulgi wendy sowon… #random # Random # amreading # books # wattpad

just pictures Yuri man ver and snsd male ver Sinb seulgi wendy sowon yuju jisoo lisa and other members girl group male /man version

Bagaimana perasaan kalian kalau idola lu itu kakak kandung lu sendiri… #fiksipenggemar # Fiksi Penggemar # amreading # books # wattpad

Bagaimana perasaan kalian kalau idola lu itu kakak kandung lu sendiri??? . Mungkin lu bakal bengong ngedengernya,Mungkin bahkan pingsan. Sama kaya yang Yura alami sekarang. . Bagaimana kehidupan Yura bersama keluarga kandungnya itu? . Apakah Yura akan bertemu dengan idolanya itu a.k.a EXO? . Lihat saja apa yang akan terjadi pada Yura saat tinggal bersama keluarganya dan Suho. . Jika igin tau, bacalah! Disini NO private-private part. Jadi silahkan baca sepuasnya :) :D Kamsahamnida…

[COMPLETED] [Book One]    Cuma Ong yang bisa bikin gue Jatuh tiap det… #fiksipenggemar # Fiksi penggemar # amreading # books # wattpad

[COMPLETED] [Book One] Cuma Ong yang bisa bikin gue Jatuh tiap detiknya. #Noonanarafirstproject HR : •1 IN #Funfiction (171218) •1 IN #Sonhwamin (080119) •2 IN #Ongseongwoo (231218) status : Complete start : 30 Maret 2018 end : 2 Juli 2018