Federico martí
Más ideas de Federico
Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - As vigas encostam levemente no talude, aos fundos. Na outra ponta, elas estão atirantadas na laje, tirando partido da topografia do terreno

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - As vigas encostam levemente no talude, aos fundos. Na outra ponta, elas estão atirantadas na laje, tirando partido da topografia do terreno

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - Perpendicularmente ao pavilhão, foi projetada uma pérgula de madeira sobre vigas metálicas. Sua função é proteger o acesso e a garagem

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - Perpendicularmente ao pavilhão, foi projetada uma pérgula de madeira sobre vigas metálicas. Sua função é proteger o acesso e a garagem

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - Localizada em uma pequena clareira, a residência tem à frente um lago e atrás, a mata atlântica

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - Localizada em uma pequena clareira, a residência tem à frente um lago e atrás, a mata atlântica

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - Projetada como se fosse um pavilhão de concreto aparente, a casa de veraneio tem apenas um pavimento

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - Projetada como se fosse um pavilhão de concreto aparente, a casa de veraneio tem apenas um pavimento

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - As vigas encostam levemente no talude, aos fundos. Na outra ponta, elas estão atirantadas na laje, tirando partido da topografia do terreno

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - As vigas encostam levemente no talude, aos fundos. Na outra ponta, elas estão atirantadas na laje, tirando partido da topografia do terreno

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - Perpendicularmente ao pavilhão, foi projetada uma pérgula de madeira sobre vigas metálicas. Sua função é proteger o acesso e a garagem

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - Perpendicularmente ao pavilhão, foi projetada uma pérgula de madeira sobre vigas metálicas. Sua função é proteger o acesso e a garagem

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - A sala estende-se sobre o deque de madeira, responsável por fazer a transição entre o ambiente interno e o externo

Galeria da Arquitetura | Residência São Luis do Paraitinga - A sala estende-se sobre o deque de madeira, responsável por fazer a transição entre o ambiente interno e o externo