Pinterest
Espacios uterinos IED 2 - Con estas estructuras temporales, Marco y el resto del colectivo pretende replantear los conceptos de lo público y lo privado en el espacio urbano. «Las experiencias efímeras añaden valor a la percepción de la arquitectura en general. Con ellas puedes apreciar el entorno que te rodea de una manera distinta. Te permiten darte cuenta de muchas cosas. #arquitectura #efímera #madrid @marcoCanevacci

¿Cómo calentar los de la nave que Marco Canevacci acababa de alquilar en Berlín con unos colegas sin dejarse sus escasos ahorros en el intento? «Había que recortar metros cúbicos como fuera. La manera más simple fue crear una burbuja en su interior

La acupresión es una técnica de la medicina tradicional china que consiste en hacer presión en determinados puntos del cuerpo, ubicados en la palma de la mano, en la planta del pie y en el pabellón auricular, utilizando los dedos…

La acupresión es una técnica de la medicina tradicional china que consiste en hacer presión en determinados puntos del cuerpo, ubicados en la palma de la mano, en la planta del pie y en el pabellón auricular, utilizando los dedos… Más

#Arquitectura del #juego o como divertirse de verdad proyectando. Feliz Juernes!!Office Of Mcfarlane Biggar Architects + Designers CHILDREN PLAYHOUSE SAM + PAM © Photo Latreille Delage

Zona juecos y camuflar caja escaleras del o como divertirse de verdad proyectando. Feliz Juernes!!Office Of Mcfarlane Biggar Architects + Designers CHILDREN PLAYHOUSE SAM + PAM © Photo Latreille Delage

Ludwig Mies van der Rohe • El Pabellón Alemán de Barcelona, 1929. Barcelona, España

La Fundació Mies van der Rohe fue creada en 1983 por el Ayuntamiento de Barcelona, con el objetivo de llevar a cabo la reconstrucción del Pabellón Alemán

Pabellón de Brasil para la Expo de Milán 2015 por Studio Arthur Casas + Atelier Marko Brajovic. Fotografía © Filippo Poli.

Imagen 1 de 47 de la galería de Pabellón de Brasil - Expo Milán 2015 / Studio Arthur Casas + Atelier Marko Brajovic. Fotografía de Filippo Poli

PRISME || Internacional Mediterranean Sea Club || Segundo Premio:

Resolución del Jurado: Los miembros del Jurado del presente concurso internacional de ideas Mediterranean Sea Club (MESC) Ibiza, tras haber estudiado detenidamente todas las propuestas presentadas al concurso, realizan sus valoraciones.

Anusa | Proyectos | Ventanas

ALUMINIOS NUMANCIA incia su andadura en el sector del aluminio en El éxito y desarrollo alcanzado durante este tiempo es el resultado del esfuerzo de un gran equipo guiado con un objetivo claro, ofrecer la máxima calidad.

ideas-deco-como-decorar-pilares-y-columnas-reformas-aprovechar-pilares

En este post quiero compartirte 30 diseños de columnas para la cocina las cuales te ayudaran a delimitar espacios y a que luzca mas elegante.

Galería de CC Arquitectos, Ambrosi Etchegaray y Atelier ARSº entre los Emerging Voices 2015 de The Architectural League - 2

Galería de CC Arquitectos, Ambrosi Etchegaray y Atelier ARSº entre los Emerging Voices 2015 de The Architectural League - 2

Galería de CC Arquitectos, Ambrosi Etchegaray y Atelier ARSº entre los Emerging Voices 2015 de The Architectural League - 2 Más

Parque del Retiro, Pabellón Chino (desaparecido), entre 1927 y 1936. António Passaporte (1901-1983) Archivo LOTY. Fototeca del Patrimonio Históricos Ministerio de Cultura, Madrid.

Pabellón Chino (desaparecido) en el Parque del Retiro, Madrid (España), entre 1927 y António Passaporte Archivo LOTY. Fototeca del Patrimonio Históricos Ministerio de Cultura, Madrid.

casa-hormigon_visto-bosque-2

Vivienda de veraneo en hormigón visto en el bosque de Mar Azul (Argentina), para familia con dos hijos, resuelta en desniveles y con muebles también de hormigón.

decorar con puertas correderas

Tendencias Los mejores consejos practicados por el decorador de interiores para ampliar la decoración interior de espacios pequeños. Fotos y técnicas

Amplía las zonas de almacén en tu cocina

Amplía las zonas de almacén en tu cocina

La situación de la ventana determinó el plano de esta cocina, cuyo objetivo era ganar amplitud y asegurar la entrada de luz. Su distribución lineal y un acabado natural resultaron un acierto.