PFC Mobiliario Urbano "PAUSA - Marta de la fuente Art and Design

Portfolio de Marta de la Fuente. Diseño de producto, diseño gráfico e ilustración.

#Arquitectura del #juego o como divertirse de verdad proyectando. Feliz Juernes!!Office Of Mcfarlane Biggar Architects + Designers CHILDREN PLAYHOUSE SAM + PAM © Photo Latreille Delage

Zona juecos y camuflar caja escaleras del o como divertirse de verdad proyectando. Feliz Juernes!!Office Of Mcfarlane Biggar Architects + Designers CHILDREN PLAYHOUSE SAM + PAM © Photo Latreille Delage

mobiliario urbano - multiusos

Aparcamiento de bicicletas y banco. Menthol Architects,Varsovia, Polonia.

FRACTAL estudio + arquitectura: El invierno en Montreal se ilumina con estos balancines

Imagen 12 de 14 de la galería de La instalación "Impulse" convierte Montreal en un patio musical. Balancines musicales en la Place Des Festivals. Imagen © Ulysse Lemerise

Galería de Parque Urbano Kaukari / Teodoro Fernández Arquitectos - 19                                                                                                                                                                                 Más

Galería de Parque Urbano Kaukari / Teodoro Fernández Arquitectos - 19

Imagen 19 de 36 de la galería de Parque Urbano Kaukari / Teodoro Fernández Arquitectos. Fotografía de Rodrigo Opazo

parqueo bicis                                                                                                                                                     Más

Descarga el catálogo y solicita al fabricante Round-b by aparcamiento de bicicletas en acero

a | 911 y Sasaki seleccionados para el desarrollo de Cerro Norte, el Plan Maestro de un distrito de usos mixtos con el uso de estrategias sustentables  en una de las ciudades mexicanas con más rápido crecimiento.

Mexicanos ganan a Zaha Hadid Architects en concurso para un nuevo centro urbano en León

Grupo AL-Con, un grupo de compañías de bienes raíces y desarrollo urbano, convocó a un concurso internacional de diseño para Cerro Norte, un nuevo...

Benches

Construido por en Malgrat de Mar, Spain La discontinuidad de la topografía se resuelve con un elemento continuo que hace de escalón, de muro de contención, d...

El Atrium verde que define el edificio VAT83, por el estudio PLH, Søborg, Copenhague.

Corner benches contribute comunications. El Atrium verde que define el edificio por el estudio PLH, Søborg, Copenhague.

Wooden Eco Design Bench with Integrated Trash Bin 3D Model .max .obj .3ds .c4d                                                                                                                                                                                 Más

Wooden Eco Design Bench with Integrated Trash Bin | 3D model

mobiliario urbano

>A nuestras escuelas de arquitectura aquí en México les hacen faltas proyectos reales que reten al alumno a lograr mucho con poco. La ausencia de experiencia y de capital económico se deben comp…

Pinterest
Buscar