Carlota Ciruzzi

2 followers
·
2 following
Carlota Ciruzzi
More ideas from Carlota
En el comedor diario, se colocó una mesa de pino Oregón con enchapado en las esquinas y decapado blanco (Mesas de Pablo) contra un paño fijo que enmarca una vista linda y luminosa.    / Santiago Ciuffo

En el comedor diario, se colocó una mesa de pino Oregón con enchapado en las esquinas y decapado blanco (Mesas de Pablo) contra un paño fijo que enmarca una vista linda y luminosa. / Santiago Ciuffo

Elegante Sport, Santiago, Classy Style, Laundry Rooms, Ceilings, Spaces, Islands, Kitchens, Puertas, Window

Se colgó una lámpara de mimbre idéntica a las de la cocina, traídas de Uruguay, para crear continuidad. A la derecha, se asoma la puerta de madera que da a la galería y que fue elegida en un anticuario (El Viejero).    / Santiago Ciuffo

Se colgó una lámpara de mimbre idéntica a las de la cocina, traídas de Uruguay, para crear continuidad. A la derecha, se asoma la puerta de madera que da a la galería y que fue elegida en un anticuario (El Viejero). / Santiago Ciuffo

El ventanal de vidrio se realizó con un reborde en amarillo para otorgarle color y un aire vintage, y se colocó sobre una retiración que funciona como pequeño estante, sobre el que se apoyan adornos y utensilios de cocina.    / Santiago Ciuffo

El ventanal de vidrio se realizó con un reborde en amarillo para otorgarle color y un aire vintage, y se colocó sobre una retiración que funciona como pequeño estante, sobre el que se apoyan adornos y utensilios de cocina. / Santiago Ciuffo

Esta cocina, integrada al comedor diario y un pequeño estar que termina en una salida a la galería, se concibió como un lugar informal, práctico y con mucha luz natural.    / Santiago Ciuffo

Esta cocina, integrada al comedor diario y un pequeño estar que termina en una salida a la galería, se concibió como un lugar informal, práctico y con mucha luz natural. / Santiago Ciuffo

Esta cocina, integrada al comedor diario y un pequeño estar que termina en una salida a la galería, se concibió como un lugar informal, práctico y con mucha luz natural.    / Santiago Ciuffo

Esta cocina, integrada al comedor diario y un pequeño estar que termina en una salida a la galería, se concibió como un lugar informal, práctico y con mucha luz natural. / Santiago Ciuffo